Просьба о помощи
|
|
Altron
| Дата: Вторник, 01.11.11, 21:36 | Сообщение # 1 |
Рыцарь леса
| Понимаю что это вне пределов всякой наглости, за что и извиняюсь перед всеми, но я в безвыходном положении. Знаю что как только вступивший я обязан показать себя и пройти испыт срок, но пройду, потому что ранее проходил в ордене, но прошу помогите! Неделю назад случайно выкинул свой лук вместо ненужного лута и теперь бегаю с магазным... писал в других альянсовых кланах, но там мне помочь не смогли, а в ордене вовсе не захотели. Так что вы моя последняя надежда... понимаю что доверия пока мало, но все же за всю игру сколько я здесь нахожусь, ни разу никого не кидал даже на самый крутой шмот и оружие. Их всего этого у меня вопрос, есть у кого нибудь 500 ях на новый лук ну или хоятбы 450 (с получением ях помогу, ибо сам заинтересован) или же сам ненадетый лук, на мне сейчас 330 ях, так что смогу вернуть любое другое оружие взамен через 1.5-2 недели. Буду очень признателен за помощь.
|
|
| |
XVIRUS
| Дата: Вторник, 01.11.11, 22:30 | Сообщение # 2 |
Советник
| у меня 210 ях! но ведь можно купить ростовой ? ща они в цене упадут) яхами поделюсь если надо
|
|
| |
Altron
| Дата: Вторник, 01.11.11, 23:31 | Сообщение # 3 |
Рыцарь леса
| если б они передавались
|
|
| |
Misterio
| Дата: Среда, 02.11.11, 00:06 | Сообщение # 4 |
Старший советник
| можно купить меч за яхи например и менять его на рост с доплатой. а ваще... я тебе в контакте написал ответ=)
ПыЩ ПыЩ оЛОлО йа ВаДиТеЛь НЛО
|
|
| |
Altron
| Дата: Среда, 02.11.11, 00:24 | Сообщение # 5 |
Рыцарь леса
| верю и надеюсь =)
|
|
| |
XVIRUS