Наше творчество
|
|
Easy
| Дата: Пятница, 16.03.12, 18:54 | Сообщение # 1 |
Ата-та
| Творите )))
Shit happens
|
|
| |
Narkoboy
| Дата: Пятница, 16.03.12, 18:56 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Бросил пить,курить,ебатся, Стал в варспирс я лишь играться, Даже есть,я перестал, Ведь в Лабиринте лук достал. Пояс,тело,сапоги. . . И перчатки для руки. Два кольца и амулет, И теперь не знаю бед! Мобы хлипкие и боссы, Отдают свои бабосы, Я куплю на них подлечку, И пойду Тетрарха встречу. . . И как встречу. . .в тот же вечер. . . Я Тетрарха гомосечу. Из него мне шмот блатной, И доволен я собой. . . Две недели за компом, Не едим,не спим,не пьем. . . В монитор!Глаза горят! О! А вот и левел-ап! Поскорей-бы серв упал. Я-б тогда пошел поспал. . . Квест за квестом,моб за мобом. . . Скоро стану долбо"бом.
;)
|
|
| |
XVIRUS
| Дата: Пятница, 16.03.12, 19:09 | Сообщение # 3 |
Советник
| красавчик! гимн задрота варспира!!! Добавлено (16.03.2012, 19:09) --------------------------------------------- плюс бы поставил! как репутацию изменять?
|
|
| |
Easy
| Дата: Пятница, 16.03.12, 19:20 | Сообщение # 4 |
Ата-та
| Дим, с ПДА версии ни-как. Можешь попробовать с полной версии сайта.
Shit happens
|
|
| |
Narkoboy
| Дата: Пятница, 16.03.12, 19:26 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Спасибо!!!
;)
|
|
| |
Rurel
| Дата: Суббота, 17.03.12, 11:30 | Сообщение # 6 |
Страж леса
| супер
|
|
| |
Stooges
| Дата: Суббота, 17.03.12, 15:17 | Сообщение # 7 |
Советник
| С оффа
|
|
| |
Narkoboy
| Дата: Суббота, 17.03.12, 19:42 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| нет....это я в офф загнал Добавлено (17.03.2012, 19:42) --------------------------------------------- я там АМБАСАДОР
;)
|
|
| |
Stooges
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 13:31 | Сообщение # 9 |
Советник
| А ну тада сори)))
|
|
| |
Misterio
| Дата: Четверг, 22.03.12, 12:59 | Сообщение # 10 |
Старший советник
| красава:)
ПыЩ ПыЩ оЛОлО йа ВаДиТеЛь НЛО
|
|
| |
KillFan
| Дата: Вторник, 17.04.12, 19:38 | Сообщение # 11 |
Рыцарь леса
| плагиатнул у "шторма"
Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество.
|
|
| |
Easy
| Дата: Пятница, 20.04.12, 14:36 | Сообщение # 12 |
Ата-та
| Quote (KillFan) плагиатнул у "шторма" Прикрепления: 1243250.gif(128Kb) · 8803076.jpg(212Kb) Это в другую тему надо было.
Shit happens
|
|
| |
Detoshka
| Дата: Воскресенье, 29.04.12, 00:45 | Сообщение # 13 |
Безжалостная мамба
| медуза и анакс не правильно указанны.
Я очень творческий человек. Хочу творю,а хочу вытворяю.
|
|
| |
Guitarnick
| Дата: Воскресенье, 13.01.13, 02:02 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
| Солнце клонилось к закату, Звёзды тонули в ночи. Шли на войну солдаты, Вынув из ножен мечи.
Их не страшили шаманы, Их не пугали дк. Дрожали горные кланы, Завидев такого врага.
Пришёл чернокнижник лютый, Под маской не видно лица. Друид корнями опутал, И молнией сжёг наглеца.
Но выполз рог из инвиза, Друида кося на раз. И тут же, без всяких капризов, Стрелой получил прямо в глаз.
Остатки вражьего войска Сковали могучие палы. Шаманы и варов горстка Под натиском магов пали.
Темнели края небосвода, И звёзды гасли в ночи. От воинов клана "Свобода" П..ды Легион получил.
|
|
| |
Laelius
| Дата: Воскресенье, 13.01.13, 02:14 | Сообщение # 15 |
Советник
| Guitarnick, чувак, реально круто! Можно даже гимн клана набросать, взяв за основу эту твою поэмку)))
I am the bone of my sword.
|
|
| |
Guitarnick
| Дата: Воскресенье, 13.01.13, 02:17 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
| Laelius, спасибо)
|
|
| |
Detoshka
| Дата: Четверг, 17.01.13, 23:33 | Сообщение # 17 |
Безжалостная мамба
| супер:)
Я очень творческий человек. Хочу творю,а хочу вытворяю.
|
|
| |
Tantos
| Дата: Пятница, 18.01.13, 11:26 | Сообщение # 18 |
Старший советник
| Красава!! Замечательно написал! Особенно концовка порадовала
|
|
| |
Bazanit
| Дата: Суббота, 23.03.13, 21:57 | Сообщение # 19 |
Старший Советник
| Красавчик К Р А С А В Ч И К
трусы на заборе
|
|
| |
kratosdos
| Дата: Суббота, 18.05.13, 20:43 | Сообщение # 20 |
Советник
| С чего начать я не знаю даже, Но как я впервые полюбил, знает мало кто. На душе не чувствуя нечего, ходил я в поисках чего та. И тут знакомый попросил о помощи, и был не вправе отказать. Уже на месте я, учась чему та новому, Я услышал имя, имя которое меня заинтересовало. Вскоре я увидел ее, ту, из-за которой я готов на все. И в это время, какой та парень начал приставать к ней, И я в приступах ревности, впервые в жизни Услышал два голоса в своей же голове. Один был эгоистичен, другой же добр и ласков. Один сказал, забей тебе она не кто, Другой же сказал, чтоб я был более общителен и интересен. И я, пообщавшись с дамой, понял я причину, почему я ревновал. Прошло две недели, и я с влюблёнными глазами искал подходы Как ей признаться во всем об этом. Я решил сознаться ей красиво по-украински В надежде, что она не поймет и не узнает Но она все прекрасно поняла, и к моему же удивлению Она все поняла, и все прошло к счастью гладко. И она знала, и для меня это было важно. Я понял, что ждать уже нельзя и сделал предложение И знаю то, что не ошибся и не пожалею что отдал ей свою судьбу. Но я совершил ошибку, когда попусту приревновал И знаю, что сделал больно У тебя Ань прошу прощения. И после разговора с ней я услышал снова Те же голоса в своей же голове и понял , что это два меня И принял решение, что моей эгоистичной сущности со мной Не по пути, если я действительно хочу бить с ней Своей любимой нежной и такой красивой дамой.
|
|
| |