• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Easy  
Онлайн стратегии на мобилу!
Tantos
Дата: Среда, 08.02.12, 12:21 | Сообщение # 21
Старший советник
Да я понял примерно что это за сайт, точнее что он из себя представляет в данный момент.
Согласен, смотреть шахматы по телевизору скучно, а изучать шахматы со старыми правилами - тем более. Скорее старожилы могут себе зайти и вспомнить "как тогда было"...
Я просто к тому что сайту нужна изюминка - то, что действительно нету на других ресурсах. К примеру - калькулятор талантов, полноценные карты (кстати Эранор отказался продолжать идею с интерактивной картой Варспы), всякие обучающие гайды...
Понимаешь о чем я? Вот, к примеру, я сейчас делаю Гайд для начинающих игроков, размещать его буду на оф форуме. Но нету, к примеру подробных гайдов для игры друидом, рейнджером и т.д... Вполне можно сделать такой гайд и иметь на него эксклюзивные права, разместив рекламу на оф форуме...

Сообщение отредактировал Tantos - Среда, 08.02.12, 12:36

Easy
Дата: Среда, 08.02.12, 12:53 | Сообщение # 22
Ата-та
Вот то что ты говоришь изюминку, с видео я как раз был первым - это даже оценили разработчики. По поводу гайдов, карт и т.п. это всё было в планах, вроде даже больше, Иии даже были наработки, но они были на версию 0.4. Были хорошие друзья(в игре) которые многое написали и создали, я думаю они бы не отказали разместить это у меня. Как я ушел, все сдохло, и Спир изменился в корне. Всё нужно переписывать, а кто это будет делать? Снова в одну пачу я вовевать не буду.

Кстати у меня в планах была флеш карта. Я не знаю что имеется ввиду "интерактивная", но мне кажется моя задумка была бы по круче.
Бенедикт многое написал, к примеру здесь есть гайд по БД - Рассказы разящего клинка. полная версия нового сайта не показывает всех разделов. Ещё Бенедикт вёл свой сайт - warspear.wen.ru/.
Я писал гайд по друиду, не выложил, а теперь х.з. где он. Писал скилы по друиду, это вошло в программу Testfive'а.
Всё это старье теперь нах не нужно, а трудов и времени сколько. Переписывать всё с нуля... нет желания, пока-что.
Сейчас не осталось знакомых, которые что-то сейчас пишут. К незнакомым я обращаться не буду.

Shit happens

Tantos
Дата: Среда, 08.02.12, 13:12 | Сообщение # 23
Старший советник
Вот карта Ирсельнорта (http://www.daniilfilippov.ru/warspear/)
Согласен, Спир изменился, и в корне это еще мягко сказано.
Но учти 2 вещи: раньше игра была держалась на чистой инициативе разрабов и была нерентабельна - они искали инвесторов. А значит тогда было видно что игра находится в шатком положении.
Сейчас когда появилась цель и стимул у разработчиков (деньги) - игру они уже не будут изменять вот так просто коренным образом.
Да и кто тебе сказал что ты сам будешь все делать? Гайды писать или собирать информацию я могу (было бы свободное время, а желание есть) - их нужно только размещать и работать с сайтом. С java картой помочь не могу (я и программирование - разные люди) - разве что только из скринов составить большой рисунок... Как таковой информационный сайт №1 на данный момент - энциклопедия Годлайка (http://ws-godlike.at.ua/index/ehnciklopedija/0-5)
Кстати, между прочим я еще пользуюсь сайтом Бенедикта - раздел смайлы.
Так что думай - в игре сейчас все равно делать нечего бсолютно, вот я и занимаюсь написанием...
И блеать, почему ББ-коды заблокированы у меня?!

Easy
Дата: Среда, 08.02.12, 13:38 | Сообщение # 24
Ата-та
Эх.. получилось бы мой разбитый ноут включить, стащил бы всю инфу. Мог бы показать наработки, часть карты например. Да и там логины/пароли к некоторым примочкам. Наработки по дизайну и прочее.

Shit happens

Easy
Дата: Среда, 08.02.12, 13:39 | Сообщение # 25
Ата-та
Разместить - занятие не долгое, было бы что.

Shit happens

Tantos
Дата: Среда, 08.02.12, 13:50 | Сообщение # 26
Старший советник
Ты прав, но не до конца. Еще важно как разместить. Имеется в виду, чтобы об этом знали и пользовались.

Stooges
Дата: Среда, 08.02.12, 13:58 | Сообщение # 27
Советник
Так поговорить любите:)

Tantos
Дата: Среда, 08.02.12, 14:01 | Сообщение # 28
Старший советник
Problems, officer?

Stooges
Дата: Среда, 08.02.12, 14:05 | Сообщение # 29
Советник
Yes, my dear

Добавлено (08.02.2012, 14:05)
---------------------------------------------
Yes, my dear

Easy
Дата: Среда, 08.02.12, 21:22 | Сообщение # 30
Ата-та
Quote (Tantos)
игру они уже не будут изменять вот так просто коренным образом.

Кстати, тогда они нам обещали что вайпов больше не будет. А в итоге даже учетные записи не сохранили, не говоря уже о никах, которые они как раз обещали по-любому сохранить, если даже вайпнут. Большое спасибо Мисту что забрал у какого-то чела мой никнейм. А то ща бы ходил каким-нить Изиргиным, и ху.. бы меня кто узнал из старичков.
Вон и Робин ругался что ник кто-то занял, раньше него.
О.о следйющее сообщение не об "стратегиях на мобилу" пишите во флудилку пожалуйста. Засрали тему smile

Shit happens

Сообщение отредактировал Easy - Среда, 08.02.12, 21:24

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: