• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Laelius  
Вопросы задавать сюда
Easy
Дата: Понедельник, 26.08.13, 06:11 | Сообщение # 41
Ата-та
раздел "деятельность клана", создашь новую тему

Shit happens

Yurik
Дата: Понедельник, 26.08.13, 08:20 | Сообщение # 42
Наблюдатель
Кик из гильдии произведен на время получения призов или на все время испытательного срока ?

Mardilon
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:49 | Сообщение # 43
Начинающий
Yurik, нахождение в не основного состава гильдии нормальное явление, это делается для того что бы ты не занимал места во время своего офлайна, так как нас больше чем 30 и у многих есть мульты за которых регулярно выполняется по 25кв в день и сдается для прокачки гильдии, заходишь в ги только когда есть что сдавать, минимальная норма в день 20-25 кв, желательно под эликом, элик из ги банка по договоренности)
Есть вопросы?)

Если не чужда отвага и честь, запомни, ты нужен здесь!

Easy
Дата: Понедельник, 26.08.13, 19:31 | Сообщение # 44
Ата-та
он имел ввиду что его кикнули перед получением костюма.
Юрик мне кажется тебе не на что обижаться. Ты в клане 3-4 дня, а человек которым тебя заменили, 2ой турнир приносит пользу, и в клане не 1 месяц.
Справедливо получен костюм?

К сожалению мест в ги меньше чем нас по кол-ву. И к сожалению ты оказался самый младший по вкладу в ги, т.к. просто ты ещё мало времени в клане и просто не успел.
Я надеюсь ты не будешь таить обид. Всё ещё впереди.

На счет кика, конечно это временный кик, т.к. места на всех не хватает. Я сам часто кикаюсь из ги, чтобы освободить место для других.

Shit happens

Yurik
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 01:03 | Сообщение # 45
Наблюдатель
Конечно без обид,о чем вопрос...я имел ввиду кик после smile Ответ получил..спс

Добавлено (08.09.13, 01:03)
---------------------------------------------
Находясь в составе клана,могу ли я комментировать заявки на вступление?Или же это сугубо право доверенных,отве тственных за прием игроков лиц и совета старейшин?

Laelius
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 16:42 | Сообщение # 46
Советник
Заявки имеют право комментировать только ответственные лица, то есть, руководство. Также совет старейшин может в заявке указывать известную им информацию по сути. Все остальные сокланы, если имеют какие-либо сведения о кандидате, могут сообщить это ст.советнику или кадровику. А эти лица, в свою очередь, могут сообщить эту информацию в заявке, указав источник (ник соклана). Напрямую комментировать заявки составу клана запрещено.

I am the bone of my sword.

Yurik
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 16:52 | Сообщение # 47
Наблюдатель
Теперь все ясно,спасибо за ответ

Laelius
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 17:04 | Сообщение # 48
Советник
Одно уточнение - совет двенадцати может вносить комментарии. Я это имел ввиду. Совет старейшин - это же клан-лидер, так что только они имеют право вообще одобрять заявки.

I am the bone of my sword.

Yurik
Дата: Четверг, 12.09.13, 01:35 | Сообщение # 49
Наблюдатель
Понятно,спасибо за ответ :-)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: