История вашего ника
|
|
Sven
| Дата: Среда, 22.09.10, 07:35 | Сообщение # 1 |
Гилд Мастер
| Рассказываейте свои ситории) чуть позже и я расскажу свою. (Стою в автобусе))))
В рот мне ноги!
|
|
| |
Misterio
| Дата: Пятница, 24.09.10, 08:03 | Сообщение # 2 |
Старший советник
| Скачал я значит игру... И думаю, как бы персонажа назвать. Хм...я ни разу в рпг не играл... Прочитал историю игры...мистика...колдуны боги, некроманты... Надо значит и имя такое. И тут бац!!.вспоминаю мультик человек-паук:) там бандит был с таким именем.фокусы всякие делал. Ууу думаю... Нормальное такое имя:) так и получилось:)
ПыЩ ПыЩ оЛОлО йа ВаДиТеЛь НЛО
|
|
| |
|
Sven
| Дата: Вторник, 28.09.10, 16:45 | Сообщение # 4 |
Гилд Мастер
| Свой ник я даже не помню как и выбрал)) А, хотя нет)) Помню, сижу я как то за ПК-шкой, пришел значит ко мне сосед и полезли мы на Муррс.ру программы новые качать. Вижу значит "ПЕРВАЯ ММОРПГ!" НА КПК! елки думаю надо скачать)) Тогда еще версия 0.2 была. Создаю персонажа. Как назвать думаю. Гляжу на столе динамики стоят. Хорошая такая аккустика)))) фирма SVEN, ну думаю так и обзову персонажа)))... так все и вышло)) У друга тогда придумали ник Мясоед))) Первое время в двоем и играли и первый кирпичик в историю клана заложили)) Вот такая вот история...
В рот мне ноги!
|
|
| |
(Naite)
| Дата: Четверг, 30.09.10, 12:55 | Сообщение # 5 |
Охотник
| Хорошая темка о никах, кстати мой ник звучит не НАЙТ как называет большинство, а НЭЙТ т.е. не ночь, а как бы это... короче телефон есть такой у соньки)) Так как на момент выбора ника фантазия работала из рук вон плохо я решил присвоить себе имя телефона. Зато имя моего более позднего персонажа очень даже смволично: Арнайер. как то на просторах Спирки я встретил нубика с очень звучным именем, и естественно меня заинтересовало что оно значит и где он его откопал. Вобщем где-то в нэте он нарыл словарь из какой-то игры, или книги... точно не помню, вобщем словарь "русско-эльфийский" (кстати прикольно звучит названьице словаря ). Вернемся к нику: Мое имя Игорь звучит по тому словарю как Арнайер, а дословно переводится как певец с юга, помоему прикольно. Кстати я во всех онлайн теперь так регюсь, и нигде это имя не занято, так что если где встретите этот ник скорее всего это я.
|
|
| |
necrobionic
| Дата: Вторник, 07.06.11, 11:33 | Сообщение # 6 |
ЗАМ ГМ БОЕВАЯ ПАНДА
| Кто еще хочет поделиться информации о своем нике
Укуренный Вампир-металлюга на службе смерти!
|
|
| |
Stooges
| Дата: Четверг, 29.09.11, 14:53 | Сообщение # 7 |
Советник
| У меня ник это название группы.
|
|
| |
Bazanit
| Дата: Суббота, 08.10.11, 17:48 | Сообщение # 8 |
Старший Советник
| Мой ник имеет два смысла.Про основной чуть далее.Выбрал такой ник нейм из-за одной любимой геймы где одна доминирующая раса в бою посылает врага в одно горячее место....Не подумайте дурного. Посылают в базани-место куда отбывают грешники, вроде всем известного ада.Основное понятие данного слова решил поискать в инете. Проштудировав разные источники оказалась что данное слово означает горячую лавовую породу базанит. С этим ник неймом теперь не расстаюсь.
трусы на заборе
Сообщение отредактировал Bazanit - Воскресенье, 09.10.11, 12:42 |
|
| |
Easy
| Дата: Четверг, 13.10.11, 16:59 | Сообщение # 9 |
Ата-та
| Лет так с 15 я начал сильно худеть, вместо того чтобы набирать массу вместе с ростом. В высоту рос, а в масса оставалась на месте. Может нервы, х.з., много плохого происходило, неблагополучного. Короче я весил 55кг с 15 лет по 22 года, варировалось +- 2кг. От друзей, подруг частенько слышал фразы типа: "о какой худой, лёгкий". Комплексовал по этому поводу... "лёгкий, лёгкий" - от сюда и вышел ник с переводом на eng. Трудно это признать, но спасибо армии, набрал 15кг на казённых щах, задумывался о смене ника :). Да вроде привык давно, и знают многие, поэтому остаюсь "Easy".
Shit happens
|
|
| |
Stooges
| Дата: Четверг, 13.10.11, 18:55 | Сообщение # 10 |
Советник
| Ну прям про меня.Ток 21 ноября военный билет будет у мя в кармане и в армию мне не суждено...
|
|
| |
Tantos
| Дата: Вторник, 14.02.12, 18:28 | Сообщение # 11 |
Старший советник
| Вообще я хотел сначала выбрать ник Tanatos но он был занят, к сожалению... Хотя получилось гораздо удачнее, как позже оказалось, мой ник имеет 3 значения: Tanto - такое короткое лезвие, что-то типа ножа самурая. А теперь по персонажам: Tanatos - бог смерти (греч.) Tanos - очень сильный (злой) герой комиксов, бессмертен, обладает суперсилой, бла-бла...
Сообщение отредактировал Tantos - Вторник, 14.02.12, 18:42 |
|
| |
Dronicuz
| Дата: Понедельник, 20.02.12, 17:29 | Сообщение # 12 |
Советник
| гыы имхо имба
|
|
| |
Tantos
| Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:00 | Сообщение # 13 |
Старший советник
| Это твой ник такое значение имеет? Хм... Не знал, не знал...Добавлено (20.02.2012, 19:00) ---------------------------------------------

|
|
| |
Dronicuz
| Дата: Четверг, 08.03.12, 12:16 | Сообщение # 14 |
Советник
| ага
|
|
| |
chack
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:38 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Quote (Easy) Трудно это признать, но спасибо армии, набрал 15кг на казённых щах, правда правда) я в армейке на 10 кило поправился) хотя служил в вдв и нас там не баловали
|
|
| |
Guitarnick
| Дата: Пятница, 11.01.13, 14:03 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
| Учусь играть на гитаре:) отсюда и ник. Правда, он меня уже раздражает и хочется сменить на что-то более фэнтезийное, типа Misterio, Vampiricus и т.д.
|
|
| |
kotyaraa
| Дата: Вторник, 23.04.13, 14:22 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| а у меня с детства кликуха кот вот и тут kotyaraa
|
|
| |
Frozen
| Дата: Понедельник, 13.05.13, 19:16 | Сообщение # 18 |
Советник
| Раскажу историю своего ника... Frozen-замерший... Однажды мы друзьями так нахерачились,прям в какшку... А дело было зимой декабрь и после незнай какой рюмки домашнего абсента я выключился прям на лавке,через 2-3 часа оказался в больнице с отморожением рук,лица,ног... Смп меня подобрала на улице... В больнице мне дали кликуху замерший...
|
|
| |
Skippero
| Дата: Среда, 15.05.13, 12:14 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Мой ник был взят из мультфильма "Пингвины из Мадагаскара"! Там главного пиргвина зовут Skipper (Шкиппер), но так как такой ник был занят, пришлось назвать Skippero.
P.S. ник правильно читается как Шкиппер, а не Скиппер! Но можно коротко Шкип
рейнджер 20 лвл
|
|
| |
Cooler
| Дата: Четверг, 16.05.13, 18:41 | Сообщение # 20 |
Брат леса
| *удалить*
Сообщение отредактировал Cooler - Пятница, 17.05.13, 14:23 |
|
| |