• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Easy  
История вашего ника
Fram
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 13:33 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Работаю в охране уже лет семь, охраняю стройки разные. Как начинал играть в спирку была проблема с выбором ника, что не придумаю все занято((( Увидел на стройке название фирмы по созданию опалубки для заливки бетона"Framax" Вот и решил так перса назвать, а от него и сокращения пошли: Frammax ,Fram, Framm, потом перевернул и получился маг Xamarf))) Основными из большинства попробованных имен персов остались основными рей Fram, и маг Xamarf.

Добавлено (26.05.2013, 13:33)
---------------------------------------------
Работаю в охране уже лет семь, охраняю стройки разные. Как начинал играть в спирку была проблема с выбором ника, что не придумаю все занято((( Увидел на стройке название фирмы по созданию опалубки для заливки бетона"Framax" Вот и решил так перса назвать, а от него и сокращения пошли: Frammax ,Fram, Framm, потом перевернул и получился маг Xamarf))) Из большинства попробованных имен персов остались основными рей Fram, и маг Xamarf.

Sevenshot
Дата: Суббота, 17.05.14, 09:16 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Sevenshot, седьмой выстрел/семь выстрелов/семиствольный вообщем как кому больше нравится.Истоя моего ника уходит далеко вглубь времен, а именно о начале создания отдельных частей Морской пехоты.Дело в том, что когда морские пехотинцы уходили воевать, они вшивали в подкладку одежды один патрон, для себя, на случай окружения и попадания в плен:)Так как началось эта традиция со времен наганов, не помню точно, но патрон назывался седьмым, примерно вот такая история.А так как мне давелось служить в элите, я взял этот ник для игры в Варспу.Кстати у Американцев был такой пункт на случай войны с СССР, любого пойманного морского пехотинца в плен, не считать военнопленным а считать вражеским диверсантом, следовательно падлежит уничтожению)Они то не знают в каком сейчас состоянии морская пехота)Знали бы, отменили бы)

Далеко не все, что чем то кажется - им же и является

sopr1380
Дата: Четверг, 22.05.14, 19:05 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Когда я был молод состоял в Свободной Организации Патриотов Росси то есть СОПР
а так как я был еще и Панком ходил то с ирокезом то с длинными волосами то получился мой первый ник в игре Soprpunk )) ну а Karlo просто Karlo.

PUNKS not DEAD

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: